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Receita de bruschetta tradicional

Postado por Ana_Carolina em 23/10/2013 às 09h37
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Ingredientes

3 tomates sem sementes e picados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 colher (chá) de manjericão seco
1/2 colher (chá) de orégano seco
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 baguete
250 g de mussarela fresca fatiada ou mussarela de búfala




Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, misture o tomate, a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta. Misture bem, cubra e ponha na geladeira.
Preaqueça o forno a 190 ºC.
Corte a baguete em 12 fatias no sentido diagonal. Arrume as fatias de pão numa assadeira e leve-as ao forno por 5 minutos, ou até que estejam douradas. Abaixe a temperatura do forno para 125 ºC.
Passe a mesma quantidade da mistura de tomate em cada torrada. Cubra cada uma com uma fatia de mussarela. Ponha as fatias no tabuleiro e leve ao forno para que o queijo derreta e comece a escorrer sobreo tomate, cerca de 2 minutos. Sirva imediatamente.



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