Revistas:




Receita de bruscheta

Postado por GiovannaKiill em 09/02/2013 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

2 dentes de alho sem casca
1 pão italiano integral (filão)cortado em fatias
1 bandeja de tomate-cereja (200 g) cortados ao meio
300 g de mozarela de búfala cortada em fatias
1 e ½ xícara(chá) de manjericão picado
Sal,pimenta-do-reino moída e azeite a gosto para temperar



 


 




Modo de Preparo

1. Corte o pão em oito fatias.


2. Passeo alho nos pães.


3. Leve ao forno e deixe até dourar ligeiramente. Retiree reserve.


4. Misture os tomates, amozarela e o manjericão.


5. Tempere com sal, pimenta e azeite a gosto.


6. Coloque sobre os pães, leve ao forno novamente, decore com manjericão e regue com azeite.


 



 


 




Veja Também
Comente!


Mais Lidas