Revistas:




Receita de batata com cream cheese

Postado por GiovannaKiill em 01/03/2013 às 10h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

2 bananas-nanicas
2 colheres(sopa) de mel
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
10 g de aveia em flocos
10 g de castanha-do-brasil triturada
10 g de gergelim





Modo de Preparo

1. Numa tigela funda, junte o açúcar mascavo, a aveia, a castanha-do-brasil e o gergelim.


2. Misture bem até envolver todos os ingredientes e reserve.


3. Corte as bananas ao meio.


4. Com a ajuda de um pincel espalhe o mel nas bananas.


5. Empane-as com a farofa nutritiva.


6. Unte uma assadeira pequena com margarina, acomode as bananas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.


7. Retire do forno, regue com mel e sirva a seguir.







Veja Também
Comente!


Mais Lidas