Revistas:




Omelete de forno Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 02/06/2015 às 13h30
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 10 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto


Recheio a gosto
- tomate sem semente picadinho
- cheiro verde picadinho
- azeitona verde picadinha
- peito de peru picadinho
- blanquet picadinho
- queijo minas padrão ralado
- queijo parmesão ralado
- presunto picadinho
- presunto parma picadinho
- salame picadinho
- bacon picadinho e frito
- linguiça calabresa ralada e frita
- milho
- ervilha




Modo de Preparo

1 - Coloque numa tigela 10 ovos, ½ xícara (chá) de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo.


2 - Numa forma para cupcake coloque os ingredientes de sua escolha no fundo da forma, regue a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 200° C por +/- 13 minutos se gostar da omelete cremosa ou +/- 20 minutos se preferir a omelete mais durinha. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.



DICA: se fizer em forminhas de empadinha unte bem com manteiga ou margarina


* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 02/06/2015 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas