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Experimente a bruschetta de ricota

Postado por Bárbara em 21/09/2013 às 12h00
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Ingredientes

- 2 e ½ xíc. (chá) de ricota fresca picada
- 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
- Orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
- 4 fatias grandes de pão italiano
- 4 col. (sopa) de rúcula fatiada
- 1 xíc. (chá) de tomate seco
- Azeite para untar


 




Modo de Preparo

1. Tempere a ricota com o azeite, o orégano, a pimenta e o sal. Reserve.
2. À parte, doure os dois lados do pão numa chapa ou frigideira antiaderente.Depois, regue com um fio de azeite.
3. Espalhe a ricota temperada sobre a fatia de pão e leve ao forno apenas para aquecer. Retire do forno e cubra com a rúcula. Por último, coloque o tomate seco. Sirva em seguida.



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