Revistas:




Batatas selvagens

Postado por Ingrid em 05/12/2013 às 14h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 4 batatas Asterix
- 4 dentes de alho
- Azeite
- Grãos Proteicos de Soja Vittadely sabor bacon
- Sal




Modo de Preparo

Lave bem as batatas, corte-as ao meio e em quartos para obter 
pequenas ‘barcas’. Conforme seu tamanho corte as barcas ao meio. Não 
remova as cascas. 


Disponha-as numa assadeira untada com o azeite. Procure colocá-las com a 
casca para baixo, para evitar que grudem.
Amasse os dentes de algo sem remover a pele e espalhe pelos pedaços da 
batata.


Tempere com sal a gosto. Banhe novamente com azeite e polvilhe as folhas de 
alecrim e os Grãos Proteicos de Soja Vittadely sabor bacon. 
Asse em forno pré-aquecido de 190º a 200º até dourar. Sirva ainda quente.



Tempo de preparação: 30min
Dificuldade: fácil
Porções: 4


Veja Também
Comente!


Mais Lidas