Revistas:




Aprenda a fazer creme de avelã caseiro

Publicado por Evelyn Cristine em 04/02/2015 às 18h00

Veja a receita e aprenda a fazer um delicioso creme de avelã caseiro. É prático e extremamente saboroso. Confira!

Texto Dieta Já | Adaptação Evelyn Cristine | Foto Reprodução

Aprenda a fazer creme de avelã caseiro

Ingredientes

- 600 ml de água
- 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de miolo de avelã (sem a película)
- 100 ml de leite de avelãs ou de soja
- ¼ de xícara (chá) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina vegetal light
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sobrem.) de aroma de baunilha
- ½ colher (café) de sal
- 1 sachê de sucralose (800 mg)

Modo de preparo

1. Em uma panela, ferva a água, dissolva o bicarbonato, junte as avelãs e deixe ferver.

2. Tire a pele das avelãs e leve-as ao forno preaquecido a 200 °C por 20 min.

3. Triture as avelãs no liquidificador até formar uma pasta. Coloque o leite, o cacau, a margarina, o mel, a baunilha, o sal e a sucralose.

4. Processe até obter um creme homogêneo.

Tempo de preparo: 40 minutos

TESTE: VOCÊ SABE COZINHAR?

Leia Também
MasterChef 2015: assista a entrevista com Izabel e Ra...
Omelete de forno Receita da Ana Maria Braga
Aprenda a fazer creme de avelã caseiro
Comente!


Mais Lidas