Conheça uma receita com jiló O alimento é tradicional na culinária mineira e costuma ser apreciado como tira-gosto. Aprenda como fazer jiló recheado com molho
Aprenda a fazer uma deliciosa broa da roça Com ingredientes fáceis e típicos é possível se fazer uma broa da roça para comemorar o Festival da Quitanda, que acontece em Con
Receita de broinha de amido de milho Para fazer essa receita, são necessários: amido de milho, ovos, leite condensado, manteiga, fermento em pó, erva doce e suco de l
Sirva de sobremesa uma torta de maçã Você vai precisar de 12 maçãs, três latas de leite condensado, cinco ovos e açúcar. As gemas devem ser peneiradas e as maçãs rala
Conheça a receita de biscoito frito O biscoito leva farinha de trigo, açúcar e ovos. Para fazer é simples, basta misturar os ingredientes da receita. Depois, é só le
Da terra da quitanda, um delicioso quitute Congonhas também é conhecida como terra da quitanda. O município é famoso pelas delícias que põe na mesa do café. Aprenda a fazer
Aprenda a fazer biscoitinhos de canela Para fazer os biscoitinhos de canela, os ingredientes são: povilho doce, farinha de trigo, açúcar refinado, canela, fermento em p
Aprenda a fazer uma torta al testo Uma delas é a da torta al testo, que vem da região da Umbria, na Itália. Veja como fazer essa delícia.
Aprenda a fazer pães de gergelim O prato cai bem com sopas e saladas. Os ingredientes são sal, leite, farinha, queijo, ovo, gergelim branco e preto.
Aprenda a fazer um caldo verde Para fazer um tradicional caldo verde são necessários batatas, linguiça calabresa, folhas de couve, cebola grande, azeite de oliv