Pesquisar:

SPTV 1ª Edição


Aprenda a fazer sopa de milho com leite de coco
Receita rende seis porções. Fibras do milho fazem bem ao intestino, além de ajudarem a controlar a glicemia e o colesterol. Na fe
Aprenda uma sobremesa deliciosa e rápida
A pera é o ingrediente principal da receita e está barata. A sobremesa sai por R$1,70 a porção. A fruta é rica em sais minerais.
Receita de Lasanha de alface
A receita é prática, rápida e não engorda muito. Cada porção com maionese comum tem 185 calorias; com a versão light, 145. Veja t
Receita de Chips de jiló
Quem ensina a receita de chips de jiló é o chef catarinense Renato Carioni. Os ingredientes para duas pessoas são: seis jilós, du
Fricassê de abobrinha
Para escolher a abobrinha mais fresca é fácil, é só escolher a menor. E a receita fica pronta em apenas 30 minutos e serve duas p
Confira uma receita com abobrinha
Para escolher a abobrinha mais fresca é fácil, é só escolher a menor. E a receita fica pronta em apenas 30 minutos e serve duas p
Caldos são opção saudável nos dias frios
Veja como preparar um delicioso caldo de galinha ou de carne. Temperos, sal, carcaça de carne ou frango e água são os ingrediente
Saiba como preparar um prato de peixe para a Semana Santa
O alimento é mais saudável, mas o preço não ajuda. Durante a Semana Santa, os ofertas são melhores. Aprenda uma receita de bacalh
Prepare uma torta de frango e requeijão usando mandioca
A receita é bem fácil de preparar e o resultado é de dar água na boca. Veja também: com o fim da estação, muda o que está caro e
Cozinha popular: aprenda a ingerir a quantidade ideal de frutas
Comer frutas é muito bom, neste tempo de calor forte, porque elas ajudam a hidratar. Só que muita gente acha que pode comer à von
Sobrou da ceia, o que fazer com o que sobre da ceia
Frutas cristalizadas, passas, castanhas e frutas frescas pode ser usados para fazer o sorvete do Natal. A receita serve 12 pessoa
Receita diet, Cozinha popular: aprenda a fazer uma receita diet
Os preços se mantêm os mesmos de depois da chuva. As verduras continuam caras e não estão bonitas. Abacaxi, mamão e melancia tamb
Qual época ideal para comprar frutas
O consumidor só precisa ficar atento porque no calor as frutas estragam rápido. Confira as dicas para escolher as melhores frutas
Cozinha Popular: aprenda a fazer uma sobremesa de abacaxi com gengibre
As frutas estão, em média, 8% mais baratas do que antes da primavera. Saiba como preparar uma receita de pavê de abacaxi com um t
Cozinha Popular: bolinho de batata doce com carne
Algumas frutas estão custando muito caro. A dica do SPTV é a batata doce que está em conta e pode ser usada em várias receitas.
Cozinha Popular: aprenda a preparar torta de manga
Os cuidados para preparar a torta começam ainda na escolha da fruta. A manga deve estar macia e a casca não pode romper. Para a r
Cozinha Popular: aprenda a fazer uma sopa creme de cenoura
Além do betacaroteno, que é um poderoso antioxidante e anticancerígeno, a cenoura é fonte de fibras e vitaminas A, B e C. Veja a
Cozinha Popular: aprenda a preparar creme de couve-flor light
Na feira, veja como escolher uma boa couve-flor. Ela é muito nutritiva, rica em fibras, vitamina C, potássio e ferro. A receita é
Cozinha popular: aprenda uma receita de tainha ao molho de mostarda
Ministério da Pesca começa campanha para estimular o consumo de pescado. Saiba como estão os preços nas feiras e aprenda uma rece
Cozinha popular: aprenda a fazer uma tapioca de carne seca
As carnes desidratadas estão nos cardápios típicos do Norte e do Sul. Mas também fazem sucesso em São Paulo. O que diferencia um
Cozinha popular: conheça uma receita de gratinado de inhame
Conheça uma receita de gratinado de inhame.
Cozinha Popular: as mil possibilidades de pratos com macarrão
Apesar das massas italianas terem se popularizado por todo o mundo, os macarrões tembám são ingredientes de pratos importantes da
Cozinha Popular: pimenta faz bem para a saúde
A pimenta é saudável e tem efeitos benéficos para o homem.
Cozinha popular: conheça uma receita de lasanha de abobrinha
Também estão em conta a mandioca, o milho e a berinjela.
+ Culinária


+ Dicas


+ Beleza


+ Moda


Cadastre-se

Faça seu cadastro e receba nossas novidades

Nome:

Email:



publicidade