Pesquisar:

Peixes


Aprenda a preparar Popeka
Antropólogo indígena explica como os índios costumam preparar o prato, tradicional na culinária amazonense. Antes de comer, os ín
Peixe bom e barato na mesa do brasileiro
Que peixe é um alimento saudável, muita gente sabe. Mas, ele ainda é pouco consumido pelo brasileiro. O preço é considerado o mai
Receita de Pacu com brócolis na churrasqueira
O pescador e cozinhheiro Junião nos ensina a preparar um saboroso prato: pacu com brócolis na churrasqueira. Confiram!
Saiba como preparar a moqueca de cação com pirão
Vem de Juiz de Fora, em Minas, a receita de moqueca de cação com pirão. É bem diferente da moqueca baiana que leva azeite de dend
Veja a receita do peixe frito no azeite de babaçu
As quebradeiras de coco do Maranhão usam frutos da palmeira para fazer o azeite de babaçu, usado para cozinhar peixe. Com um gost
Receita de pintado com molho de bocaiúva
A Bocaiúva, também conhecida como macaúba, é uma palmeira com muitas utilidades. As folhas são usadas para cobrir casas e, quando
Tilápia empanada com farinha de ervas
G.Garvin aprende a receita de uma farinha que mistura ervas secas.
Receita de salmão crocante com chuchu
O chef Claude Troisgros ensina ainda a preparar um molho vinagrete com mel, pimenta e ervas.
Confira a receita de peixe frito feito no azeite de babaçu
As mulheres extrativistas têm a função de quebrar o coco e socar as amêndoas no pilão. O azeite de babaçu é uma tradição maranhen
Saiba como escolher o peixe para a Semana Santa
A Vigilância Sanitária Municipal fiscaliza os mercados de peixe. A placa com o preço não pode encostar no peixe. O peixe fresco d
Saiba como preparar um prato de peixe para a Semana Santa
O alimento é mais saudável, mas o preço não ajuda. Durante a Semana Santa, os ofertas são melhores. Aprenda uma receita de bacalh
Especialista dá dicas de como escolher o bacalhau ideal
A aparência muitas vezes engana o consumidor. Segundo o chefe de cozinha, Pedro Leonardo Guerra, quase sempre o mais caro é o bac
Lasanha de Peixe
Aprenda a fazer essa lasanha diferente
Receita para Páscoa Judaica
Receita; Páscoa Judaica; Receitas; Pessach; kosher; Borges
Confira a receita do Bacalhau Informal
Com a proximidade da Semana Senta, aproveite para preparar o Bacalhau Informal, que depois de frito, vai ao forno. Veja os ingred
Aprenda a receita do filé de Tilápia à parmegiana
O aumento na procura por tilápia, dá lucro aos 70 criadores de seis municípios da região, que trabalham há dois anos com o peixe.
Como comer o sushi original no Japão
As regras não são rígidas, mas há chefs que se dedicam à culinária com arte. Um dos especialistas faz todos os grãos de arroz do
Aprenda a preparar filé de tilápia à parmegiana
Em Santa Fé do Sul, criadores de tilápia aproveitam a época da quaresma para faturar mais. O chef de cozinha, Yoshimitsu Kido, mo
Receita de Camarões Fritos com Cerveja
Aprenda a cozinhar uma receita de Camarões Fritos com Cerveja.
Caldo de peixe - Veja como é feito o caldo de peixe de Cuiabá
O prato, tradicional na culinária do Centro-Oeste, é conhecido pelas propriedades afrodisíacas. O alimento se mistura às outras t
Receita de pescada no fubá, Mario ensina a fazer pescada no fubá com mix de cogumelos
Novo chef do Hoje em Dia, que substitui Edu Guedes, fez a receita.
Cappellini com Camarões ao Chardonnay - Simples de Fazer
lagosta marisco "praça benedito calixto" "tv da praça" "red angus" "restaurante red angus" "receitas e culinária" "receita e culi
A “Nona” ensina a fazer um delicioso cação ao forno
Aprenda com a Dona Angela, a "Nona", chef do Restaurante Forneria Di Napoli, como fazer um delicioso peixe no forno
Receita de lombo de bacalhau com feijão fradinho e couve mineira
O chef Ivan Achcar ensina a preparar o bacalhau em baixa temperatura e ainda dá dicas de como escolher, dessalgar e cozinhar corr
Receita: aprenda a fazer um delicioso Tartar de Atum
Eliane Carvalho, chef e proprietária do restaurante Babette, nos ensina uma deliciosa receita de Tartar de Atum. O prato faz part
Receita: Camarão à Tahiti
Confira esta deliciosa receita de sobremesa, inventada pelo Chef Brito, do restaurante Kiichi. Um saboroso Harumaki de abacaxi
Receita de Camarão empanado em batatas
Confira este delicioso prato do restaurante Kiichi. Siga o passo a passo e bom apetite
Receita de Salmão, Chef ensina receita com salmão e arroz negro
Quem acha que arroz bom tem que ser branquinho não sabe o que está perdendo.
Aprenda a escolher o melhor peixe
O peixeiro Ayrton ensina quais são os detalhes mais importantes para fazer a escolha certa na hora de comprar frutos do mar em fe
Faça um delicioso Carpaccio de salmão com alcachofras
Fabrício Kataoka, chef do restaurante Tsuyoi, ensina a receita de um delicioso Carpaccio de salmão com alcachofras. Siga a receit

Navegue pelos resultados

1 - 2
+ Culinária


+ Dicas


+ Beleza


+ Moda


Cadastre-se

Faça seu cadastro e receba nossas novidades

Nome:

Email:



publicidade