Pesquisar:

Carnes


Como fazer flambar de carne
Com a correria do dia a dia, a comida conhecida como fast-food tornou-se mais do que comum entre a população.
Receita de strogonofe de carne de soja
Claude Troisgros apresenta uma receita vegetariana cheia de sabor.
Os segredos e prazeres da carne
No centro da Itália, foram inventados o prato de carne e o seu nome estrangeiro: bisteca. Lá, um açogueiro é ao mesmo tempo empre
Feijoada com carnes magras
Depois da fervura, carnes são flambadas com cachaça, com cebola e alho. Chef recomenda retirar excesso de gordura durante o cozi
Fraldinha pode ser muito saborosa, aprenda a preparar
O especialista em carnes István Wessel ensina a trabalhar com a fraldinha, fazendo um delicioso bife
A origem do churrasco, história do churrasco
Conta a lenda que o homem só descobriu o fogo porque precisava achar uma forma de preparar um bom churrasco de dinossauro
Receita: Hamburguer fininho com queijo grelhado
Katie Lee ensina a preparar hamburgueres práticos. Com apenas 1/2 quilo de carne moída, ela prepara de 6 a 8 hambúrgueres. Acompa
Wessel revela os segredos do filé mignon
O especialista em carnes István Wessel (http://www.receitasdowessel.com.br) prepara os cortes de paillard, escalope, medalhão e c
Aprenda a fazer filé de porco à pururuca sobre feijão fradinho ao molho de rapadura
Para fazer o prato é preciso filé de porco, pururuca triturada, clara de ovo, feijão fradinho, pimenta-do-reino, sal, cebola roxa
Aprenda a fazer um suculento rolinho de bisteca
Receita leva pimenta, provolone e presunto de Parma
O Segredo do Bife
Quer saber qual é o segredo? Então, você não pode perder esta receita
Receita de Strogonoff de Frango
Aprenda a cozinhar uma receita de Strogonoff de Frango
Receita de Bolo de Carne, Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Carne Alemão
Confira a receita do chef salsicheiro Harry Piseck
Pilmeni à Brasileira, Aprenda a fazer um delicioso Pilmeni à Brasileira
Ana Maria Braga mostra a receita que é uma espécie de ravióli de carne
Saiba como preparar um delicioso churrasco
Quem dá as dicas é o especialista István Wessel
Lombo de porco ao molho de vinho branco e uvas verdes
Para esta ceia de Natal, o chef do La Pasta Gialla do Shopping Continental, Levon Sevzatian, preparou um delicioso Lombo de Porc
Receita de leitão ao molho de castanha de caju
O chef Ivo Faria utiliza ingredientes típicos da cozinha mineira para preparar um prato sofisticado e muito saboroso.
Carne para ceia de natal, acompanhe uma sugestão de ceia com carnes típicas de Minas Gerais
Vera Lúcia Lacerda, dona de um restaurante, ensina a preparar a receita com carnes típicas do estado no disco de arado. Veja o pa
Receita de Costela, O Minimalista - Costela defumada no forno
Mark Bittman, colunista do "New York Times", ensina a fazer uma costela defumada no forno caseiro
Aprenda a fazer um delicioso cupim
Adriano Gabriel, da Casa do Churrasqueiro, ensina a receita de um delicioso cupim. A Jovem Pan Online foi ao local conferir de pe
Aprenda a fazer um cozido diferente
Receita é prática e rápida.
Aprenda a fazer quibe assado com queijo canastra
A região de Brumadinho atrai muitos turistas pela fama de ter bons pratos. Rápida e prática, a receita é uma boa pedida para o fi
Confira as etapas da receita de filé com cogumelos gratinados
Veja o passo-a-passo para a preparação da receita.
Receita do atolado de cabrito do Piauí
Para a receita, você vai precisar de 1kg de cabrito em cubos, tomate, cebola, cheiro verde, alho, pimentão, corante e um cálice d
Couve-de-bruxelas com bacon e figos
Aprenda a fazer um delicioso couve de bruxelas
Escondidinho de carne seca
Aprenda a fazer um maravilhoso escondidinho de carne seca
Aprenda a fazer uma alcatra recheada
Ana Maria ensina receita de alcatra recheada
Receita de Escondidinho de carne seca
Veja receita de escondidinho de carne seca preparada pelo chef do restaurante Mocotó
Receita com carne, aprenda a fazer uma deliciosa receita com carne
Ana Maria Braga ensina a Saltimboca na Pressão

Navegue pelos resultados

1 - 2 - 3
+ Culinária


+ Dicas


+ Beleza


+ Moda


Cadastre-se

Faça seu cadastro e receba nossas novidades

Nome:

Email:



publicidade